دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
ترامب للأردنيين: الملك عبدالله من أعظم قادة العالم وأنتم رائعون - فيديوالبيت الأبيض: الملك رفض خطة ترامب بتهجير الفلسطينيين من قطاع غزةاستقبال شعبي حاشد في انتظار الملك عند عودته من العاصمة الأميركيةالعيسوي: مواقف الملك الشجاعة .. التزام بالمصالح الوطنية وتمسك بثوابت الأردنالعبداللات يدعو أهالي عمّان لاستقبال الملك غداًأين وصلت قضية عطاءات نادي رياضي مختص بلعبة فردية .. ! الحلقة 4"الصحفيين" تعلن موعد انتخابات المجلس في 18 نيسان المقبلالشيباني عن العلاقة مع الأردن: إذا جارك بخير فأنت بخيرالدكتور النسور يكتب : ثبات الموقف ووضوح الرؤية وترحيب شعبي كبير يُعبّر عن فخرناولي العهد يبحث في واشنطن فرص تعزيز التعاون مع وزير الطاقة الأمريكيالملك والرئيس الفرنسي يبحثان هاتفيا التطورات الخطيرة في غزة والضفة الغربيةالهندي: الملك خرج منتصرا من لقاء الملكالملك يصل إلى أرض الوطن ظهر الخميس ودعوات شعبية لاستقبالهالملك يبحث تعزيز التعاون مع رئيس مجموعة البنك الدوليالملك والرئيس المصري يجددان التأكيد على موقفهما المشترك الرافض لتهجير الفلسطينيينتحت عنوان "هاشمي يا عز العرب" .. زين تجدد الوقوف خلف الملك وتشارك في الاستقبال الشعبي - فيديوالقيسي : سنبقى خلف قيادتنا سنداً وظهيراً للفلسطينيين ثابتين على أرضهم دون تهجيرلميس الحديدي : الملك نجح بالمناورة وهو أول من واجه طوفان الفكرة الترامبيةالنواصرة يُطالب بالتخلي عن المساعدات وإنشاء وزارة للاجئينالأردن وترامب : لا مبرر للهلع
التاريخ : 2023-07-18

"القتل العمد" لثلاثة أبناء ضربوا والدهم بـ"شاكوش" في إربد

الراي نيوز - وجه مدعي عام محكمة الجنايات الكبرى تهمة القتل العمد الواقع على الأصول بحسب المادة 3283 عقوبات، لثلاثة "شاب وفتاتين" من الأبناء بينهم فتاة حدث، لقيامهم بضرب والدهم بمطرقة "شاكوش" على راسه وخنقه، للتاكد من وفاته في منطقة الاغوار الشمالية.


وبحسب مصدر مقرب من التحقيق، فإن المدعي العام قرر إحالة الفتاة الحدث التي تبلغ من العمر 15 عاما الى مدعي عام الأحداث صاحب الاختصاص التحقيق والنظر بالقضية.

كما قررالمدعي العام توقيف الابناء والابنة البالغين ويبلغ أعمارهم في العشرينيات على ذمة القضية في مركزي الاصلاح والتاهيل للرجال والنساء.

وفي تفاصيل الحادثة، : إن المغدور وأبنائه يعملون رعاة أغنام، إذ اعتاد الأبناء العمل الى جانبه يوميا في رعي الأغنام، الا انه وفي يوم الجريمة، تصادف خروج ابنته المتهمة من منزل شقيقها المتهم، تصادف قدوم الأب المغدور للمنزل.

وتابع المصدر، أنه أثناء ذلك حدثت مشاجرة بين الأبناء ووالدهم المغدور، لكون وحسب ادعاء الأبناء لا يعطيهم المال ولا يصرف عليهم واصفينه بـ" البخيل" كما لا يقدم أي من المساعدة المالية على الرغم من امتلاك المغدور لـ 150 راس غنم بحسب إفادات الأبناء.

وأشار المصدر الى أن الإبن والأخت المتهمين قاما بالإمساك بوالدهم المغدور فيما قامت اختهم الحدث بضربه بشاكوش على رأسه الا انه سقط فاقدا للوعي، وللتاكد من وفاته قامت إحدى الفتاتين بخنق والدها بـ" شال" الخاص بالراس.

وكشف تقرير طب شرعي إربد، عن وجود كدمات على الرأس فيما لم يتبين وجود كسور في الجمجمة او نزف، كما تبين وجود كسر بالعظم اللامي حول العنق.
رؤيا
عدد المشاهدات : ( 9839 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .